总网滚动

伊金霍洛旗纳林陶亥镇借助“宪法宣传周”开展反邪教宣传活动

2019-12-02 16:40:42来源:纳林陶亥镇综治中心  责任编辑:纳林陶亥镇综治中心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月2日,为进一步提升广大干部群众对反邪教工作知晓率,增强人们防范邪教的意识和能力,纳林陶亥镇综治中心以全镇开展的2019年“宪法宣传周”集中宣传活动为契机,利用集贸日在镇政府广场开展了反邪教宣传教育活动。

  工作人员利用流动宣传车、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式向广大群众宣传了邪教的种类、特点、危害性以及如何防范抵制邪教等知识,并鼓励引导群众遵法守法,积极投入到反邪教宣传和防范邪教中去。

  此次宣传活动具有很大的吸引力和感染力,共发放发邪教宣传资料500余份,200多名群众接受了反邪教法律咨询服务,进一步提高了广大群众的识邪、防邪、反邪意识,进一步夯实了全镇反邪教的群众基础。