总网滚动

慰问驻村干部家属 全力助推脱贫攻坚——伊金霍洛旗委政法委开展慰问驻村干部家属活动

2020-05-06 09:58:10来源:伊旗政法委  责任编辑:武川 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为使驻村干部及其家属感受到党组织的关怀和温暖,让驻村干部家属给予包联驻村工作更多的理解与支持,按照市旗两级组织部门和包联驻村部门的要求,4月29日下午,伊金霍洛旗委政法委副书记申丽娜、办公室主任黄跃一行对三名驻村干部家属进行了慰问。





  慰问中,旗委政法委副书记申丽娜先后与驻村第一书记边伟龙及驻村工作队员常海宏、武川家属进行了亲切交谈,详细了解驻村干部家属的工作生活、身体状况和孩子学习情况,并对驻村干部家属的大力支持包联驻村工作表示感谢,叮嘱驻村干部及家属在疫情期间要注意身体,有困难及时向委机关反映,委机关会竭尽所能解决他们的后顾之忧。同时,也对驻村干部扎根基层、坚守岗位、舍小家顾大家的精神给予充分的肯定和鼓励,希望家属们继续理解支持驻村干部的工作,继续当好幕后英雄,让他们心无旁骛全身心投入到包联驻村工作中。最后为驻村干部家属送去了慰问金和节日的问候。

  驻村干部及家属们纷纷表示,感谢委机关的关怀和关爱,他们将继续助力做好脱贫攻坚工作,为打赢打好全旗决战决胜脱贫攻坚战汇聚磅礴力量。