总网滚动

【优化营商环境】旗委政法委机关召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动开门纳谏座谈会

2022-03-09 17:07:35来源:伊旗融媒体中心  责任编辑:高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月28日,旗委政法委机关召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动开门纳谏座谈会。旗委政法委常务副书记李自成主持会议,副书记李虎、何伟及机关各股室负责人参加会议。

  会上,通报了政法委机关优化法治化营商环境大讨论活动情况。与会的党代表、人大代表、政协委员、律师代表及国有企业、民营企业家、行业协会商会、个体工商户代表,从加强政法委职能作用发挥、强化对政法各单位的统筹领导、牵头政法系统优化法治化营商环境等方面提出了意见和建议。

  李自成表示,针对大家提出的意见建议,旗委政法委将分类梳理,建立台账,明确整改要求,细化整改措施,设定整改时限,积极推动问题整改落实,以实际行动助力优化法治化营商环境。下一步,旗委政法委将进一步强化优化法治化营商环境的工作举措,围绕中心、服务大局,充分发挥政法委职能作用,压实优化法治化营商环境的政治责任,加强与政法各部门及有关单位的沟通联动,立足本职工作,认真谋划部署,强化责任担当,狠抓工作落实,用政法工作的实际行动和担当,为实现更高质量、更加公正、更为安全的发展营造良好环境。