总网滚动

同心战“疫” 共克时艰——旗委政法委全体干部投身疫情防控第一线

2022-08-09 17:31:46来源:伊旗政法委 丁姝同  责任编辑:伊旗政法委 高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防控就是责任。针对伊旗疫情防控严峻形势,旗委政法委积极响应旗委、政府各项疫情防控应急措施,在做好自身防疫检测工作的同时第一时间全员深入包联社区平安社区,协助社区开展疫情防控各项工作。同时选派3名疫情防控机动人员参与到疫情防控应急工作中。

  在平安社区核酸检测现场,他们不畏三伏酷暑和突如其来的雷电天气,劝导群众戴好口罩,维持现场秩序,发放核酸标志,确认检测参与情况、保障居民群众核酸检测快速、高效、有序。红色的身影在人群中奔波,用自己的行动守护群众的健康与安全,画出了一抹靓丽的政法“志愿红”。

  “上下齐心者胜,风雨同舟者兴”。在这场没有硝烟的战斗中,旗委政法委全体机关干部以自己的点滴行动,践行属于政法人的使命和担当,每个人都在前线,每个人都是战士,每个人都是这座城市的守护者。让我们携起手来,用强大的共识和合力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。