总网滚动

伊金霍洛旗委政法委开展矿产资源领域突出问题专项整治工作

2020-03-25 15:12:03来源:伊旗政法委  责任编辑:杨小燕 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范矿业市场,促进矿业经济健康有序发展,推进全旗关于矿产资源领域突出问题专项整治工作全面清查阶段的各项任务,纠治党员干部特别是领导干部违规入股矿山企业的问题。近期,旗委政法委开展了在职人员违规投资入股矿山情况的清查自查工作。

  本次清查自查工作通过开展组织谈话,填写《违规入股矿山企业情况报告表》,以干部职工名单与行政审批综合业务系统查询核对的方式,努力实现清查自查工作无死角、全覆盖,推动专项整治各项任务落细落实。旗委政法委常务副书记李自成强调,政法委全体领导干部要提高政治站位,深刻认识开展专项整治的极端重要性和现实紧迫性,同时,领导班子成员、各部门应实事求是反映问题,如实提供所需资料,要以高度的政治自觉、严谨的工作作风、强烈的责任担当,扎实有效开展此项工作,全力抓好专项整治各项工作。