总网滚动

平安伊金霍洛建设工作领导小组会议暨全旗政法重点工作调度推进会召开

2022-08-09 17:03:06来源:伊金霍洛旗融媒体中心  责任编辑:伊旗政法委 高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月21日,平安伊金霍洛建设工作领导小组会议暨全旗政法重点工作调度推进会召开。旗委副书记、政法委书记闫彩煜出席会议并讲话。旗人民法院院长王瑞山,旗人民检察院检察长越祖琨出席会议。旗人民政府副旗长、公安局局长陈小军主持会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设和政法工作的重要指示批示精神,全面落实中央、自治区党委、市委关于推进平安建设和政法重点工作部署要求,听取工作进展,审议有关文件,安排部署全旗党的“二十大”维稳安保和平安建设、政法重点工作。

  会议指出,各镇、各部门要坚决维护国家政治安全,牢牢把握工作主动权。要大力整治网络安全领域问题,扎实开展矛盾纠纷排查化解工作,持续做好重点人员教育稳控。要全力抓好市域社会治理现代化试点创建工作,扎实推进常态化扫黑除恶斗争和打击整治养老诈骗专项行动,全面加强社会治安综合治理,坚决筑牢忠诚干净担当的政法防线,以实实在在的工作成效迎接党的“二十大”胜利召开。

  各镇党委书记、水岸新城街区党工委书记,平安伊金霍洛建设工作领导小组有关成员单位主要负责同志,旗委政法委班子成员参加会议。

  来源:伊金霍洛旗融媒体中心