总网滚动

【优化法治营商环境】伊金霍洛旗司法局送法进商户助力优化营商环境

2022-03-14 09:13:03来源:法治伊金霍洛  责任编辑:高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动精神,3月9日下午,伊金霍洛旗司法局组织普法志愿者深入伊旗丽景广场步行街针对个体工商户开展送法活动。

  活动采取悬挂标语、发放宣传资料、现场咨询等方式进行。重点宣传宪法、民法典、疫情防控法律知识等宣传资料500余份。引导广大经营者通过法律途径解决问题,更好地维护自身合法权益,对经营中遇到的法律问题进行了详细的询问和解答。

  送法进企业活动,是伊金霍洛旗司法局深入推进“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动中持续开展的重要活动,有效地帮助了广大经营者养成知法、懂法、守法的良好习惯,增强学法热情,引导其运用法律武器保护自身合法权益,助力全旗营商环境不断优化。