总网滚动

助力优化法治化营商环境 筑牢反邪教人民防线

2022-03-14 09:21:56来源:伊旗政法委祁凤杰  责任编辑:高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为助力优化法治化营商环境,提高广大群众对邪教的鉴别力和防范能力。伊金霍洛旗委政法委、伊金霍洛旗反邪教协会以“迎接二十大、优化法治化营商环境,服务保障高质量发展”大讨论活动为契机,结合“六进”活动,深入柳河湾社区,开展了以“助力优化法治化营商环境、共筑反邪教人民防线”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  为了更好的开展本次活动,参加宣传活动的机关干部结合自身工作实际,通过警示教育、法规讲解、现场咨询、发放宣传品等方式,向周边群众宣传反邪教知识,弘扬科学精神与人文精神,筑牢广大群众防范抵御邪教侵害的思想防御。

  通过本次宣传活动进一步提高了广大群众识别邪教、抵御邪教的能力,筑牢了反邪教思想意识形态阵地,推动反邪教斗争进一步取得新成效,共同唱响“平安伊金霍洛”“法治伊金霍洛”主旋律,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。