总网滚动

化身“大白”,“疫”路守护

2022-12-01 15:20:39来源:伊旗政法委 高静  责任编辑:伊旗政法委 高静 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  面对新一轮新冠疫情,伊金霍洛旗委政法委全体党员、干部化身“大白”,积极参与联手共建单位平安小区出入口信息查验、核酸检测等工作,为平安社区建立起守护安全的屏障。

  当前疫情传播速度快,大家穿起了防护服,在确保自身安全健康的情况下,坚守岗位,履行职责。出、入口登记组24小时在岗,要求出入人员扫场所码,核验24小时核酸报告,配戴一次性医用口罩方可出入,外来人员还要做好纸质信息登记;核酸检测组一一扫码核验前来做核酸的人员信息,负责提示排队人员科学佩戴口罩,有序保持一米安全距离。全体干部共同努力,确保社区防控和全员核酸检测能够井然有序的进行。

  疫情当前,每个干部都坚定信念,承担一份义务与责任,为疫情阻击战贡献政法力量。

  守住疫情防线!

  坚持就是胜利!