总网滚动

中共伊金霍洛旗委政法委主题教育“开门纳谏”的公告

2019-10-22 15:50:23来源:伊旗政法委  责任编辑:伊旗政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进旗委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,提高政法工作实效,把为民服务解难题落到实处。

  从10月21日起至11月30日,伊旗政法委通过“开门纳谏”的方式,广泛听取群众的意见建议。重点听取对党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对涉法涉诉、社会治安综合治理、扫黑除恶等方面的意见建议。伊旗政法委将对受理的问题按照规定认真研究办理,督促整改落实。

  反映方式

  联系电话 :0477-8691149

  电子邮箱 :yiqizhengfawei@163.com

  意见建议箱:设在伊金霍洛旗党政大楼三楼走廊308办公室对面处

  留言平台:在“伊金霍洛政法”微信公众号开设“开门纳谏”专栏

  (长按识别图中二维码提交相关信息)

  受理时间:周一至周五

  上午08:30-12:00,下午14:30-17:30

  中共伊金霍洛旗委政法委员会

  主题教育领导小组办公室

  2019年 10月18日